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Cake hot dog à la moutarde à la bière

Cake hot dog la moutarde la bi re


Avec la chaleur de ces derniers jours, il faut bien reconnaître que l’on a moins d’appétit et on se contente de repas
plus légers. Alors pour accompagner notre salade quotidienne, j’ai voulu refaire le cake hot dog (paru dans le « Cake Show » de Sophie Dudemaine) mais à ma sauce. D’abord j’ai réduit les quantités
pour obtenir un petit cake (suffisant pour deux repas pour deux), remplacé les saucisses de Strasbourg par des saucisses de volaille, et la moutarde à l’ancienne par de la moutarde à la
bière.
Cela dit, pour l’avoir déjà réalisée, je vous confirme que la version originale est tout aussi délicieuse!

Pour un moule à cake en silicone de 16 cm (pour un plus grand cake, n’hésitez pas à recalculer les quantités données pour 3 oeufs):

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 5 cl d’huile de tournesol
  • 9 cl de lait
  • 65 g d’emmental râpé
  • 6 saucisses de volaille
  • 2 bonnes cs de moutarde à la bière
    Raifalsa
  • sel et poivre

Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure et la moutarde puis délayer avec l’huile et le lait.
Ajouter le fromage râpé, sel et poivre.
(Vous pouvez également mélanger tous ces ingrédients au robot, c’est plus rapide!).

Dans le moule, verser 1/3 de la préparation puis déposer 3 saucisses en long, côte à côte. Recommencer l’opération et terminer par le reste de préparation.

Enfourner et cuire 30-35 min.

Démouler tiède et servir à température ambiante accompagné de moutarde à la bière.

Cake hot dog la moutarde la bi re1

 1 Cake-hot-dog-a-la-moutarde–la-biere1.pdf

2009-07-02T08:13:00+02:00

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