Côtes de porc à la raclette

J’avoue que ce n’est pas une recette que je pensais publier tellement c’est simple! Pour tout vous dire, je n’avais pas pris de photo avant d’y goûter. Et finalement, en mangeant, je me suis dis que ça pourrait vous donner une idée pour recycler un reste de raclette ou cuisiner les côtes de porc. C’était très bon et pas sec du tout (mais attention de bien couvrir pendant la cuisson au four).
Pour 4 personnes:
- 4 côtes de porc (ici Nature et Régions, un délice!)
- de la moutarde
- sel, poivre
- thym
- 8 tranches de fromage à raclette (ici 4 nature, 4 au poivre)
Préchauffer le four à 190° (chaleur tournante).
Badigeonner les côtes de porc de moutarde, saler et poivrer. Les déposer dans un plat allant au four muni d’un couvercle (ici ma cocotte ultra pro Tupperware de 3.3l). Saupoudrer de thym et recouvrir chaque côte de deux tranches de fromage. Ajouter un tout petit fond d’eau (avec le recul, je me dis qu’un peu de vin blanc n’aurait pas été mal non plus!)
Enfourner et laisser cuire 30 min.

