Non classé

Escalopes de dinde en croûte de sésame

 

Pour changer un peu de la traditionnelle escalope panée ou de celle au parmesan, voici une petite recette qui
croustille!

Pour 2:

  • 2 escalopes de dinde
  • 1 blanc d’oeuf
  • 2 cs de farine
  • des graines de sésame doré
  • une noix de beurre

On passe d’abord les escalopes dans la farine, puis dans le blanc d’oeuf légèrement battu et enfin dans le sésame. On fait dorer le tout à la poêle dans la noix de beurre, et on sert avec
quelques haricots verts par exemple!

__188b

Facile, hein?!

 

2007-10-01T08:28:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer