Filet mignon à la moutarde à l’ancienne
Une recette ultra simple, vite préparée et qui régale toute la
famille… ça vous dit? Allez zou, enfilez votre tablier!
Pour 4 personnes:
- 1 filet mignon d’environ 500 g
- 1 oignon
- 1 cs d’huile d’olive
- 200 ml d’eau
- 200 ml de vin blanc sec
- 1 cs de moutarde à l’ancienne
- 4 cc de fond de veau déshydraté
- sel, poivre
Couper le filet mignon en tronçons d’environ 1,5 cm. Peler et
émincer l’oignon.
Dans une poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon. Ajouter la viande et faire dorer sur chaque face à feu moyen, pendant environ 5 min. Saler légèrement (attention le fond de
veau est salé) et poivrer.
Ajouter l’eau, le vin blanc, la moutarde et le fond de veau. Mélanger et prolonger la cuisson d’un petit quart d’heure.
Servir chaud (ici avec du chou-fleur cuit à la vapeur).
2013-01-17T07:00:00+01:00