Fondant au chocolat et au lait concentré

Aujourd’hui je vous propose un dessert tout simple mais ô combien gourmand: un délicieux fondant au chocolat et au lait concentré.
Il se prépare en moins de 5 min, se cuit en 20 min et se déguste à la vitesse de l’éclair! Mais c’est un vrai régal, et contrairement à ce que je craignais avec l’utilisation du lait concentré, il n’est pas trop sucré.
Let’s go en cuisine pour préparer ce fondant au chocolat et au lait concentré!
Fondant au chocolat et au lait concentré
Matériel nécessaire
- Moule carré de 20 cm de côté
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 200 g de lait concentré sucré
- 4 oeufs
- 30 g de farine
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
- Battre les oeufs avec le lait concentré et ajouter le mélange chocolat-beurre.
- Ajouter ensuite la farine et mélanger de nouveau.
- Verser dans le moule (beurré s'il n'est pas en silicone).
- Enfourner et laisser cuire 20 min (vérifier la cuisson, elle peut varier d'un four l'autre).
- Laisser refroidir avant de démouler.
Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

Je me suis essayée à un nouveau type de photos, plus sombres, pour ce fondant qui je trouve s’y prêtait bien. Dites-moi ce que vous en pensez! 😉

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