Non classé

Gratin de courgettes et tomates au chèvre

 

Un petit gratin vite fait, tellement bon que cela se passe de commentaires!!

Pour 2 gourmands:

  • 280 g de courgette
  • 4 tomates
  • 125 g de chèvre en bûche
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 1 oeuf
  • 10 cl de lait
  • sel, poivre

Dans un plat à gratin, alterner, les rondelles de courgettes, de tomates et de chèvre. Saler et poivrer puis enfourner à four préchauffer à 180° pendant 15 min.
Vider l’eau rendue par les légumes puis verser le mélange oeuf-lait-ail dans le plat. Poursuivre la cuisson de 15 min.

__612b
__615b

 

2007-09-03T08:23:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

consequat. dolor. sit vel, Aliquam ut
0 Partages
Partagez
Enregistrer