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Mousse de jambon au cognac

C’est sur Marmiton (encore!) que j’avais repéré cette recette, initialement nommée « terrine de jambon ». Or, je trouve qu’elle a beaucoup plus l’aspect et la texture d’une
mousse, mais quoiqu’il en soit c’est très bon! Qui plus est, elle est très vite préparée.


Les ingrédients:

  • 250 g de jambon (un peu plus)

  • 50 g de boursin au poivre

  • 75 g de fromage blanc

  • 1 cs de cognac

  • 1 cc de jus de citron

  • persil, ciboulette, sel

Hacher finement le jambon puis ajouter le reste des ingrédients. Ajuster l’assaisonnement selon vos goûts. Placer dans un
bol et couvrir. Mettre au frais.

Plusieurs façons de déguster cette mousse:en apéro sur des crackers (désolée pas de photos!) mais aussi en entrée légère simplement tartinée sur du bon pain tradition (recette à
venir):

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ou même en wrap (sur une tortilla de blé avec quelques feuilles de salade):

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2008-01-16T09:36:00+01:00

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