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Muffins aux gésiers de canard confits et au chèvre

muffins g siers et ch vre

Après mon succès avec mes petites quiches aux
gésiers de canard confits
, j’ai voulu les glisser dans des muffins au chèvre: un délice!

Pour 6 muffins:

  • 115 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de parmesan
  • 2 rondelles de bûche de chèvre émiettées
  • 125 g de fromage blanc
  • 1 oeuf
  • 3 gésiers de canard confits Produits Régionaux
  • 1 cs de persil haché
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°.

Préparer les gésiers: sortir les gésiers de leur graisse (surtout ne pas la jeter!! elle vous servira à d’autres préparations) et les mettre dans une
poêle. Laisser fondre à feu doux et lorsque les gésiers sont dépourvus de graisse, les déposer sur du papier absorbant. Laisser refroidir quelques minutes.

Mélanger dans un récipient tous les ingrédients « secs »: la farine, la levure, le sel, le parmesan et le chèvre émietté.

Dans un autre récipient, battre l’oeuf avec le fromage blanc, saler et poivrer. Ajouter le persil.
Verser cette préparation dans les ingrédients « secs » et mélanger grossièrement (la pâte ne doit pas être homogène).

Ajouter les gésiers et répartir la préparation dans des empreintes d’un moule à muffins en silicone.

Cuire pendant 25 min. Servir avec une salade.

muffins g siers et ch vre1

 1 Muffins-g-siers-de-canard-confits-et-ch-vre1.pdf

Envie d’autres muffins salés?

2009-04-09T08:42:00+02:00

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