Muffins stracciatella

Voilà un petit moment que je ne vous avais pas proposé de muffins par ici! Alors pour le goûter du jour, ça sera des muffins stracciatella, de jolis muffins marbrés à la pâte à tartiner.
Visuellement ça fait son petit effet et gustativement on est sur de la pure gourmandise! Il suffit s’ajouter une cuillère de pâte à tartiner (celle que vous préférez) sur la pâte avant cuisson et de mélanger légèrement avec un cure-dent pour obtenir cet effet tourbillon. Absolument délicieux!
Let’s go en cuisine pour préparer ces muffins stracciatella!
Muffins stracciatella
Portions: 10
Matériel nécessaire
- Moule à muffins
Ingrédients
- 1 yaourt (125 g)
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 5 cl d'huile
- 1 pincée de sel
- 220 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cc de pâte à tartiner
Instructions
- Préchauffer le four à 180° (chaleur tournante).
- Dans un saladier, mélanger le yaourt avec les oeufs et le sucre.
- Ajouter l'huile et le sel.
- Incorporer la farine et la levure.
- Remplir les empreintes du moule à muffins.
- Tiédir si besoin la pâte à tartiner quelques secondes au micro-ondes et en déposer une cuillère sur chaque muffin.
- Avec un cure-dent faire des tourbillons dans la pâte pour un effet marbré;
- Enfourner et laisser cuire 25 min.
- Laisser tiédir avant de démouler.
Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine



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