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Pâtes aux poireaux et à la moutarde

Pâtes aux poireaux et à la moutarde

On adore les poireaux à la maison (enfin à part mon mari) alors je ne me lasse pas d’en glisser partout! Ces pâtes aux poireaux et à la moutarde ont été préparées pour un petit plat du soir rapide et on s’est régalé. Je les ai cuites au cookeo pour gagner encore plus de temps mais on peut très bien les faire dans une casserole. Encore un plat tout-en-un comme on aime!

Let’s go en cuisine pour préparer ces pâtes aux poireaux et à la moutarde!
pates aux poireaux et a la moutarde 1
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Pâtes aux poireaux et à la moutarde

Une recette rapide et facile pour une petit plat du soir savoureux!
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson11 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Mots-clés: moutarde à l’ancienne, pâtes, poireaux
Portions: 4

Matériel nécessaire

  • Cookeo

Ingrédients 

  • 2 blancs de poireaux
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 250 g de pâtes (ici serpentini)
  • 1 cube de bouillon de légumes (facultatif)
  • 1 bonne cs de moutarde à l'ancienne
  • 10-15 cl de crème liquide
  • sel, poivre

Instructions

  • Préchauffer le cookeo en mode dorer.
  • Pendant ce temps, laver et émincer les blancs de poireaux.
  • Dans la cuve chaude, faire revenir les poireaux dans l'huile pendant environ 5 min en mélangeant régulièrement.
  • Ajouter les pâtes et le cube de bouillon émietté puis ajouter de l'eau tout juste à hauteur (au ras des ingrédients).
  • Lancer la cuisson sous pression pendant 6 min (plus ou moins en fonction des pâtes utilisées).
  • Après décompression, ouvrir le cookeo et ajouter la moutarde et la crème.
  • Bien mélanger et laisser en mode maintien pour faire épaissir un peu.
  • Servir bien chaud avec du parmesan râpé.

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

  

D’après une recette de Mimi cuisine dans son agenda « On fait quoi pour le dîner au robot-cuiseur« .

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