Non classé

Paupiettes de dinde au bacon et à la mozzarella

 

Il faut bien le reconnaître, certaines catégories de ce blog
sont quand même bien moins fournies que d’autres! Et la catégorie « viandes » en fait partie. Non pas que nous n’en mangeons pas, mais c’est vrai que je suis souvent moins inspirée au moment de
cuisiner de la viande que de faire un pain! On ne se refait pas!

Voici une petite recette, facile à préparer, qui régalera petits et grands!

Pour 2 personnes:

  • 2 escalopes de dinde
  • 4 tranches de bacon
  • 1 boule de mozzarella de 125 g
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 noisette de beurre ou de margarine__569
  • 1 échalote

Aplatir les escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie puis déposer sur chacune deux tranches de bacon et la moitié de la
mozzarella taillée en lamelles. Rouler le tout et fermer avec des pics en bois (essayer de fermer le plus hermétiquement possible pour éviter au fromage de se faire la malle lors de la
cuisson).

Faire dorer l’échalote émincée dans la noisette de beurre puis ajouter les paupiettes de dinde. Quand le tout est bien doré, verser
le bouillon (le cube + environ 25 cl d’eau) et laisser mijoter 25 min. Servir bien chaud.


__585

__589

 

2007-09-11T08:30:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

commodo Aenean venenatis ut felis justo Phasellus venenatis, Donec Lorem
0 Partages
Partagez
Enregistrer