Non classé

Pommes duchesse

pommes duchesse

 

Et pour poursuivre avec le recyclage de ma purée (voir l’article d’hier), voici cette fois des pommes duchesse. Un classique auquel on ne pense
pas toujours, et pourtant si simple à préparer! Pauline s’est régalée! J’ai du me dépêcher de finir mon assiette avant qu’elle n’engloutisse tout! Vous l’aurez compris, c’est le succès asuré avec
les enfants… mais les grands ne sont pas en reste non plus!

Pour 3-4 personnes:

  • environ 500 g de purée de pommes de terre
  • 1 oeuf entier + 2 jaunes
  • sel, poivre


Rien de plus simple, il suffit de mélanger la purée avec les oeufs puis de rectifier l’assaisonnement. Pocher ensuite des petits tas à l’aide d’une poche à douille cannelée, sur la plaque du four
tapissée de papier cuisson (ou d’un tapis en
silicone
). Enfourner dans le four préchauffé à 210° pendant une vingtaine de minutes.

Je les ai servies avec un steak à la sauce au poivre vert… et si vous êtes gentils, vous aurez la recette de ma petite sauce
demain!

 

pommes duchesse1

 

 1.gif Pommes duchesse

2012-02-23T06:51:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer