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Cake tout fromage

cake tout fromage1

 

A la base (chez Pitchoune), ce cake ne
comptait que 3 fromages, je lui en ai rajouté un en remplaçant la crème par du fromage blanc. Ultra moelleux, il est parfait avec une salade ou en petits cubes à l’apéro. A refaire en
utilisant les fromages qui restent dans le frigo!

 

 

Pour un moule à cake:

  • 3 oeufs
  • 3 cs de fromage blanc (45 g)
  • 3 cs de maïzena (25 g)
  • 4 cs de lait (60 g)
  • 3/4 d’une bûche de chèvre
  • 1 boule de mozzarella
  • 200 g d’emmental râpé
  • basilic
  • sel, poivre


Préchauffer le four à 180°.

Tailler la bûche de chèvre et la mozzarella en tout petits dés.

Mélanger les oeufs avec le fromage blanc, la maïzena et le lait. Assaisonner et ajouter le basilic. Incorporer les 3 fromages et
mélanger pour bien les répartir dans la pâte.

J’ai préparé ma pâte au thermomix puis ajouté les fromages et mixé encore quelques secondes en fonction sens inverse pour bien
mélanger.

Verser le tout dans un moule à cake en silicone et enfourner. Laisser cuire 35 min (40 dans la recette de base, à chacun d’adapter en
fonction de son four).

Laisser tiédir un peu dans le moule avant de démouler.

 

cake tout fromage

cake tout fromage2

 

 

 

 1.gif Cake tout fromage

2012-02-17T07:04:00+01:00

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