Non classé

Pâte de spéculoos maison, 2ème!

pate-de-speculoos-2eme.jpg

 

Il y a quelques temps déjà je vous proposais une recette de pâte de spéculoos maison qui était certes très bonne mais qui ne m’avait pleinement convaincue. J’ai
donc voulu tester celle de « la Petite épicerie du fait-maison« , un livre dont toutes les recettes testées
jusqu’à maintenant se sont révélées délicieuses… Et cette pâte ne fait pas exception, elle est juste parfaite! Le goût du spéculoos est bien là et la texture vraiment top, et il faut bien
reconnaître qu’elle est bien plus light que ma précédente version. Bref un must à faire et à
refaire.

 

 

 

 

Pour un pot (style confiture):


Mixer finement les spéculoos (dans le thermomix pour moi).

Ajouter le reste des ingrédients et mixer longuement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Si la pâte semble un peu trop épaisse,
rajouter un peu de lait concentré. Verser dans un bocal en verre stérilisé (ou pas…). Fermer et conserver au réfrigérateur (facile plus de 10 jours).

 

pate-de-speculoos-2eme1.jpg

 

 1.gif Pâte de spéculoos 2 ème

2013-10-22T06:36:00+02:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer