Roses des sables au Nutella®
Allez, c’est mercredi, je vous propose une petite gourmandise qui devrait faire l’unanimité à l’heure du goûter! J’ai repéré cette
recette en feuilletant un livre sur le Nutella® dans mon supermarché et presque aussitôt rentrée, aussitôt réalisée! Il faut dire que c’est d’une simplicité enfantine… Bien sûr, vous pouvez
utiliser n’importe quelle autre pâte à tartiner (genre celle-ci) ou une faite maison (encore mieux! je vous en propose
une bientôt!).
Pour une quinzaine de roses des sables:
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de Nutella®
- 100 g de corn flakes natures
Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
Y ajouter la pâte à tartiner et bien mélanger. Incorporer les corn flakes en mélangeant délicatement pour bien les enrober sans les
casser.
Dresser des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laisser durcir au frais.
2013-09-18T06:25:00+02:00