Roulés feuilletés au chorizo

Repérée sur le site de Linternaute, cette recette a déjà pas mal tourné sur les blogs (notamment chez Hélène, Sylvie, Delphine, pour ne citer qu’elles! ). Normal, ces feuilletés sont vite préparés pour un succès garanti à l’apéro!
Pour une vingtaine de feuilletés:
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 150 g de chorizo fort
- 100 g d’emmental râpé
- 1 oeuf
Mixer ensemble le chorizo taillé en rondelles et le fromage. Ajouter l’oeuf et mixer de nouveau, juste le temps de bien mélanger.
Dérouler la pâte et étaler la préparation au chorizo dessus. Rouler en boudin assez serré et le placer au frais 30 min afin de pouvoir le couper plus facilement.
Préchauffer le four à 180°.
Détailler le boudin en rondelles d’1 cm environ puis les déposer sur la plaque du four (tapissée de papier sulfurisée si elle n’est pas antiadhésive). Enfourner et laisser cuire 12-15 min jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés.

[…] Retrouvez une version au chorizo des ces feuilletés roulés par ici. […]