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Roulés de veau à la ricotta, sauce au Marsala

roulés de veau à la ricotta

 

Souvenez-vous,  j’avais reçu de belles escalopes de veau
dans mon colis Carré de Boeuf, voilà quand comment elles ont fini dans mon assiette! Roulées sur elles-même et garnies d’un mélange ricotta-tomates
séchées qui les rendent encore plus moelleuses! Pour parfaire ce plat aux accents méditerranéens, une petite sauce au marsala et une purée de pommes de terre à l’huile d’olive et aux tomates
séchées, extra!

Pour 2 personnes:

 

Mélanger dans un bol, la ricotta avec les tomates coupées en petits morceaux, du basilic, sel et poivre. Étaler ce mélange sur les
escalopes de veau et rouler de façon à enfermer la farce. Maintenir avec des pics en bois.

Dans une poêle, faire dorer les roulés de veau dans la noix de beurre. Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 10 min. Retirer de
la poêle et réserver.

Déglacer la poêle avec le marsala et gratter les sucs de cuisson. Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu’à épaississement de la
sauce. Remettre les roulés de veau dans la sauce pour les réchauffer puis servir.

roulés de veau à la ricotta1


La viande est moelleuse et savoureuse, un régal!

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2010-11-04T07:02:00+01:00

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