Tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet
Voilà un petit moment que je n’avais pas partagé de recette de pâtes alors aujourd’hui je vous propose ces tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet. Un bon plat de pâtes colorées, sans prise de tête!
Les radis ont super bien poussé dans le jardin, avec de belles fanes bien vertes, j’en ai donc profité pour faire du pesto. C’est toujours un régal, que ce soit avec des pâtes ou encore à glisser dans une tarte (recette à venir!).
Let’s go en cuisine pour préparer ces tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet!
Tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet
Une belle assiette de pâtes aux couleurs de l'Italie!
Portions: 2
Ingrédients
- 1 gros blanc de poulet
- 3 cs de pesto de fanes de radis
- 200 g de tagliatelles
- quelques tomates cerises
- de la feta
- sel, poivre
Instructions
- Dans une papillote en silicone, placer le blanc de poulet tartiné d'une cuillère de pesto.
- Faire cuire au micro-ondes 3 min à 600W.
- Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
- Egoutter grossièrement les pâtes et les remettre dans la casserole avec le reste de pesto. Bien mélanger sur feu doux quelques instants.
- Répartir les tagliatelles dans les assiettes.
- Couper le blanc de poulet en lamelles et le disposer sur les pâtes.
- Ajouter les tomates cerises coupées en deux et la feta émiettée.
Notes:
- On peut cuire le poulet à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Une fois doré de chaque côté, tartiner de pesto et couvrir pour finir doucement la cuisson.
une belle assiette… tout en couleur ! j’adore !
bizzzoooo ma belle
Oui ça met en appétit hein!
pas possible écrire + mais
chouette !
merci et à bientôt
T’inquiète Barbara, repose-toi! bisous
si c’était que de la fatigue ….
BISOUS merci et à -très -bientôt !!