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Tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet

Tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet

Voilà un petit moment que je n’avais pas partagé de recette de pâtes alors aujourd’hui je vous propose ces tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet. Un bon plat de pâtes colorées, sans prise de tête!
Les radis ont super bien poussé dans le jardin, avec de belles fanes bien vertes, j’en ai donc profité pour faire du pesto. C’est toujours un régal, que ce soit avec des pâtes ou encore à glisser dans une tarte (recette à venir!).

Let’s go en cuisine pour préparer ces tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet!
tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet
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Tagliatelles au pesto de fanes de radis et au poulet

Une belle assiette de pâtes aux couleurs de l'Italie!
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Type de plat: Plat principal
Mots-clés: feta, pâtes, pesto, poulet, tagliatelles, tomates cerises
Portions: 2

Ingrédients 

  • 1 gros blanc de poulet
  • 3 cs de pesto de fanes de radis
  • 200 g de tagliatelles
  • quelques tomates cerises
  • de la feta
  • sel, poivre

Instructions

  • Dans un papillote en silicone, placer le blanc de poulet tartiné d'une cuillère de pesto.
  • Faire cuire au micro-ondes 3 min à 600W.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
  • Egoutter grossièrement les pâtes et les remettre dans la casserole avec le reste de pesto. Bien mélanger sur feu doux quelques instants.
  • Répartir les tagliatelles dans les assiettes.
  • Couper le blanc de poulet en lamelles et le disposer sur les pâtes.
  • Ajouter les tomates cerises coupées en deux et la feta émiettée.

Notes:

  • On peut cuire le poulet à la poêle dans un filet d'huile d'olive. Une fois doré de chaque côté, tartiner de pesto et couvrir pour finir doucement la cuisson.

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

  

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