Non classé

Tartinade de sardines au curry

Voilà une petite recette vite préparée pour un apéro improvisé…

  • 1 boîte de sardines à l’huile de colza La Perle des Dieux
  • 1 oeuf dur
  • 2 cs de Boursin cuisine au curry
  • 2-3 cs de fromage blanc


Rien de plus simple: dans
un bol, écraser l’oeuf dur à l’aide d’une fourchette. Émietter les sardines égouttées et les ajouter dans le bol
Mélanger le tout avec le Boursin au curry et le fromage blanc.
Le Boursin au curry étant plutôt relevé, ajouter plus de fromage blanc si vous le souhaitez.

Placer au réfrigérateur au moins 1h.

Déguster sur une bonne tranche de pain de campagne ou de miche rustique.

  Tartinade-de-sardines-au-curry1.pdf

2009-06-04T08:42:00+02:00

0 0 votes
Évaluer l'article
S’abonner
Notification pour
guest

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
N'hésitez pas à laisser un commentaire!x
0 Partages
Partagez
Enregistrer