Cookies

Cookie géant aux Mars

Cookie géant aux Mars

Complètement dément ce cookie géant aux Mars, de la gourmandise à l’état pur! Tout le monde appréciera à l’heure du goûter, croyez-moi! En même temps, qui résisterait à un énorme cookie, croustillant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec non seulement des pépites de chocolat au lait mais aussi des morceaux de barres de Mars? Ici personne n’a pu!

Let’s go en cuisine préparer ce cookie géant aux Mars!

Cookie géant aux Mars

Un gros cookie à partager, aux pépites de chocolat au lait et de morceaux de Mars.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Type de plat: Goûter
Cuisine: Américaine
Mots-clés: chocolat au lait, cookies, mars
Portions: 6

Matériel nécessaire

  • Moule de Ø23 cm

Ingrédients 

  • 100 g de beurre mou
  • 100 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 260 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 g de pépites de chocolat au lait (tablette concassée ici)
  • 1 pincée de sel
  • 4 Mars®

Instructions

  • Préchauffer le four à 170° (chaleur tournante).
  • Dans le bol du robot muni de la feuille (ou dans un saladier), mélanger le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  • Ajouter les œufs et bien mélanger.
  • Incorporer la farine, la levure et le sel.
  • Ajouter enfin les pépites de chocolat.
  • Dans un moule beurré si nécessaire, étaler avec une cuillère la moitié de la pâte. Répartir les Mars® coupés en morceaux puis recouvrir avec le reste de pâte.
  • Enfourner et laisser cuire 25-30 min.
  • Laisser légèrement refroidir avant de servir (tiède c'est divin, les pépites sont encore fondantes et les Mars ® coulants… hummmm!)
  • Si vous arrivez à ne pas tout manger, il se conserve très bien dans une boîte hermétique.

Si vous testez cette recette, n’hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine

  

D’après une recette du blog Boop Cook.

Si vous aimez les cookies géants à partager, retrouvez celui aux smarties ici ou encore cette version-là!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Evaluation de la recette




Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer