Non classé

Les hot dogs de Pauline

 

Quand Pauline a publié sa recette, je savais qu’il ne faudrait pas longtemps avant qu’elle ne termine dans mon
assiette!

J’ai d’abord préparé de la pâte à pain de mie (rappelez-vous, celui que j’avais piqué à Steffy!) en divisant les proportions par deux. Bien sûr c’est ma MAP qui a travaillé pour
moi!

A la fin du programme « pâte » j’ai divisé mon pâton en 5 boules. Puis je les ai étalées, au centre sur un lit de gruyère râpé, j’ai placé une saucisse de Strasbourg badigeonnée de moutarde et
roulé le tout en un joli petit pain.

Laisser lever 45 min.

Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 15 min. Servir bien chaud: un régal!

R_1279b

Vous pouvez constater qu’il en manque un sur la photo… une gourmande étant déjà passée par là avant de penser à prendre une photo!

 

2007-02-26T07:13:00+01:00

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

leo. mattis elit. vel, in quis nunc id, sem,
0 Partages
Partagez
Enregistrer