Pains,  Petits plats du soir,  Viandes

Les hot dogs de Pauline

 

 

Quand Pauline a publié sa recette de hot dogs, je savais qu’il ne faudrait pas longtemps avant qu’elle ne termine dans mon assiette!

J’ai d’abord préparé de la pâte à pain de mie  en divisant les proportions par deux. Bien sûr c’est ma MAP qui a travaillé pour moi!

A la fin du programme « pâte » j’ai divisé mon pâton en 5 boules. Puis je les ai étalées, au centre sur un lit de gruyère râpé, j’ai placé une saucisse de Strasbourg badigeonnée de moutarde et roulé le tout en un joli petit pain.

Laisser lever 45 min.

Enfourner à four préchauffé à 180° pendant 15 min. Servir bien chaud: un régal!

hot dogs

Retrouvez une autre version de hot dogs ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

0 Partages
Partagez
Enregistrer