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Mini-cannelés au pain d’épices

Mini-cannelés au pain d'épices

Hier je vous présentais des mini-moelleux pomme-chocolat blanc, aujourd’hui je vous propose de les accompagner par d’autres bouchées non moins gourmandes: des mini-cannelés! Mais rien à voir avec la version originale des cannelés bordelais, ceux -ci sont au pain d’épices et préparer en moins de 5 min.

La recette est tirée d’un livre tupperware sur les minis. Par contre, je n’utilise pas de moule tupp, donc j’obtiens 25 pièces au lieu des 15 annoncées.

 

Let’s go en cuisine pour préparer ces mini-cannelés au pain d’épices!

Pour 25 mini-cannelés:

  • 85 g de pain d’épices
  • 1 oeuf
  • 25 ml de lait
  • 25 g de sucre
  • 30 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Sortir la grille du four et le préchauffer à 180°.

Placer tous les ingrédients dans le bol du robot et mixer pendant 1 min afin d’obtenir une pâte bien homogène.

Poser le (ou les) moule(s) à mini-cannelés sur la grille du four et répartir la préparation dans les empreintes en ne les remplissant qu’aux deux tiers (la pâte va gonfler).

Faire cuire 26 min. A la sortie du four, laisser tiédir 10 min avant de démouler. Déguster froid.

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