One pot pasta tikka coco
J’ai remis ça avec le one pot pasta! Il faut dire que c’est super pratique de tout mettre dans la casserole en même temps et de laisser cuire tranquillement en remuant de temps en temps. Cette fois, j’ai profité de l’absence des enfants pour un plat assez épicé comme je les aime, un one pot pasta tikka coco. C’était très bon!
Let’s go en cuisine pour préparer un one pot pasta tikka coco!
Pour 4 personnes:
- 2 gousses d’ail
- 1 poivron (orange ici)
- 2 blancs de poulet
- 1 bouquet de coriandre (remplacé ici par de la coriandre séchée)
- 300 g de coudes rayés (des funghini n°96 de Cecco dans le livre mais je n’en ai pas trouvé)
- 20 cl de lait de coco
- 400 g de sauce tikka ou korma (voir photo pour celle utilisée ici)
- 50 cl d’eau
Éplucher et écraser l’ail. Laver le poivron, retirer le pédoncule et les graines et le couper en lanières. Tailler le poulet en petits cubes. Laver puis hacher grossièrement la coriandre (en réserver un peu pour servir).
Dans un faitout ou une grande sauteuse, placer tous les ingrédients. Faire cuire sans couvrir, à feu moyen, en mélangeant très régulièrement jusqu’à ce que les pâtes soient cuites (une bonne quinzaine de minutes).
Servir bien chaud, saupoudré de coriandre hachée.
La recette est issue (comme celles précédemment publiées) du livre « Incroyables pâtes magiques« . N’hésitez pas à tester également le one pan pasta aux deux saumons et celui à la norma.