Crèmes dessert au Carambar® (multidélices)
Parmi les dernières recettes testées dans ma multidélices, ces petites crèmes dessert au Carambar. Un vrai retour en enfance dès la première bouchée! Niveau texture, on est très proche de la célèbre Danette… un délice!
Let’s go en cuisine préparer ces crèmes dessert au Carambar!
Crèmes dessert au Carambar® (multidélices)
Portions: 6
Matériel nécessaire
- Yaourtière Multidélices
Ingrédients
- 12 Carambar® au caramel
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 boîte de lait concentré non-sucré
- 1 œuf
Instructions
- Dans une casserole, placer les Carambar (sans le papier bien sûr!) avec un peu de crème et de lait concentré prélevés sur les quantités données. Faire chauffer en mélangeant jusqu'à ce que les bonbons soient totalement fondus.
- Parallèlement dans un saladier, fouetter l'œuf avec le reste de crème et de lait concentré. Verser le contenu de la casserole et bien mélanger. Remplir les pots.
- Verser de l'eau dans la base de l'appareil jusqu'au niveau maximum. Placer le support, les pots puis le couvercle de la machine. Brancher la multidélices et sélectionner le programme 4, desserts lactés puis régler le temps de cuisson sur 55 min.
- À la sonnerie, éteindre la machine et laisser refroidir (je déplace le support avec les pots sur une grille).
- Placer toute la nuit au réfrigérateur.
Si vous testez cette recette, n'hésitez pas à me taguer sur instagram #nadcuisine ou mentionnez @nadcuisine
Une recette dénichée sur le groupe Facebook dédiée à la multidélices.
une nouvelle recette testée… (et une nouvelle recette validée..)
je t’avais dit que j’avais testé quelques une de tes recettes ces derniers temps.. hihihi
je la publie dès demain sur mon blog…
bizzzooooo
Ah super, contente qu’elles t’aient plu ces crèmes, on avait beaucoup aimé!
Bisous et merci!
Merci Nad, pour ce partage, recette testée et approuvée. Vraiment excellent ! A bientôt
Merci Gribouillette pour ce retour, contente qu’elles vous aient plu ces petites crèmes!
Bon dimanche!